Наторговали б-л-д, мышки. How hate u I

 Л.юдка -  любимое
frikvencisez

 Любка
любимое
 Мил-ко


наполовину казашка ,
наполовину румынка  :

 -  ты кто ,мать  , мать куда -  напролом ,  496-лет
в  дубы  по-
 волнуйся
 with the fighnest likvour
a-LTR
   fuck the mice  ,

      a-migo        ?


Ведь с  Coviнгda  не - было , б-ляньдь  !


Рецензии