Легко судить лругих

Но разве главное
каким ты был,
так ошибаясь и кутив.
Главное-каким стал.
И состоялся.
Твой опыт.
И он тебе
не так легко достался.
Так был необходим.
И только осознав
Не судите так строго других.
Все чаще те так судят,
кто сам ещё не состоялся.
Легко судить других.
Тогда неплохо и покаяться.


Рецензии