Белая ночь. 175

Территория снов,
В свете загадочном.
Чистый простор,
Окрылял Мираздание.
Свет проникал,
Во все, измерения,
Жизни прекрасной,
Высот во Вселенной.

Тихое творчество,
Было основой,
Всё, погружая,
В мир невесомый.
Аура светлая,
Небо хранила,
От предрассудков,
Мнений, не видимых.

Ночь совершала,
Поступки прекрасные,
Всех удивляя,
Небом сияющим.
Белая скатерть,
Укрыта завесой,
Воздуха летнего,
В цвете волшебном.

    06.03.21


Рецензии