Мы сапогом не позволим учить казахский язык

Нет, мы вам сапогом не позволим,
Принудить русских учить госязык
Казахи им обязаны многим за то,
Что живут не в голой степи.

За то, что проложены рельсы
Что плавится в печах металл
За то, что мосты и дороги
Советы построили и города.

Русский народ может принять решение
Создать государство своё
По всем нормам права и воли
Скинет гнёт фашистов он вновь.

Не будет власти предателей
Забравших у народа добро
И почивавших у власти
Возлагая на русских всё зло.

Русский язык и культура
Это великое чудо и вклад
В развитие человечества,
Настройку его на созидательный лад.

06.03.2021г.


Рецензии