поэты мне не лгали о любви

…кем жребий брошенный в ночи?всей кровью сердца чувствую,зиме остались считанные дни,взметнувшись черным вороном,исчезнет каплей накрахмаленной воды,и я раздвину небо,ребенок солнца и весны!всего лишь двое выживших,секрет холодный,-я и ты!целебный жар,поэты мне не лгали о любви,ходил по улицам я мертвых городов,душа была как усыпальница мечты,язык примет,взаимных понимая отраженье,в отсеках  сердца и души,свой переделываю мир,готово чувство новое расти,судьбою изумрудной,огнем добытое из под земли,дыхание любви мне выпрямляет спину,ты позвала,я голос твой узнал,ты новым откровением ко мне иди!лишь на твоей груди я буду счастлив,движения мои,как отражение твоих,я вспомню совершенство,тебя одетой видеть испытание,терпенье жадное твердит скорей соединить двоих миры,тебя хочу я слышать,говорить,играть с тобой в вопросы и ответы,поймать,обнять,в плечо дышать,из тела ноты извлекать и ты не подобрав волос,распущенной пшеницей,скользишь в объятия мои устать!и платье черной молнией с холодных плеч скользит на пол,нас пеленает мрак,мы сбросили оковы с дерзких тел,измазанные медом падаем в кровать!в тебе так много нежности,как птицы редкой легкое скольженье,шелк темный у твоих ресниц,как мягко сдержанны твои движенья,душистей винограда грудь,добыча темноты,мое ты суеверное волненье,случайна здесь?из будущего гостья ты?пожары двух сердец-похожие удары!в храм плоти твой иду воображением моей игры,наш мир созрел,я щедрый и могучий на любовь,возьми!губами полирую слабый мрамор,расплавим зеркала дыханием,наш поцелуй связал нам рты,под снежной марлей мы уснем,я стану автором-ты драмой,поэты мне не лгали о любви..


Рецензии