От имени очень сильной половины

О! Наши дорогие королевы! 
Как Вы добры, прекрасны и милы!
Всегда и всюду, без сомненья, все Вы
Достойны наивысшей похвалы!
Однако наши нежные напевы
Пусть будут в праздник Ваш особенно светлы.

Без Вас мы неухоженные дети,
Хотя личина может быть иной.
От всех мужчин, что есть на белом свете,
Весь мир дарю Вам яркий и цветной!
Пусть в этом восхитительном букете
Найдётся добрый мир: для каждой – свой!

                06.03.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Здорово - переквалифицировались в мужчину - и вышло замечательно, Галя!

Олег Труханов   22.07.2021 08:17     Заявить о нарушении
Опыт большой: 26 лет без мужика !

Ина Галс   22.07.2021 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.