Тёмной силы легион...

Что с дождями в Землю входит,
Капля счастья,кровь ручьём,
Гуще беды,смерть разводит,
Лишь несчастья льнут плечом!

Насылает демон тучи,
Что ни туча,в тон свинца,
С каждым разом,только круче,
Затемняет цвет лица!

Что уходит, в миг вернётся,
Раз не будем,память чтить,
Нить людская оборвётся,
Смерть гнездо начнёт,там вить!

На пороге уж рядится,
Тёмной силы легион,
Ведь придётся,потесниться,
Коль с Земли устроят дом!


Рецензии