Созидательное произведение
Оставлен рукописей терпкий след.
В созывах странствия или путей желаний
Устроен замысла искусственный портрет.
В союзе важных и изысканных умений
Не вспомнятся обиды в полный цвет.
Иного образа мучительных намерений
Не видно больше в странностях побед.
В успехах прежних сложных убеждений
Не стелются потоки в новый строй,
И на листе из прошлого уроки,
Не остановленных укорами порой.
В запасе странных нелогичных утверждений
Не стелются мотивом в полный бред.
Пути большого и упреков перемены -
Несконченной иллюзией сюжет.
Благого странствия незримые порывы
Не напечатают отрывок в тот сезон.
И прежней повестью веселые наплывы
Не остановят струн любви искусный перезвон.
Свидетельство о публикации №121030604815