Дарите женщине цветы
Несите в праздники и будни,
Когда она счастливой будет,
То будешь с нею счастлив ты.
Один цветок или букет,
Вы предложите ей отважно,
А это даже и неважно,
Что повода пока что нет.
Пусть у неё на сердце лёд
Иль вовсе голову морочит,
Она одумается к ночи,
Возьмёт цветы и всё поймёт.
А, коль пока крадётся март,
Крепки весенние морозы,
Прикинься веточкой мимозы!
Давай, приятель, ключ на старт!
Дарите женщине цветы!
Зимой, весной и жарким летом
Побудь романтиком, поэтом
И пусть исполнятся мечты!
Свидетельство о публикации №121030604814