У меня упадок сил
С меланхолией в смеси.
Нету сил. И оттого-то
Лечь сейчас готов хоть в Отто -
У врачей всё вероятно:
Пусть родят меня обратно.
Дорогие человеки!
Я облазил все аптеки,
И везде, где мог, просил
Средство от упадка сил.
Предлагали по порядку:
Анальгин, салол, тройчатку,
Кальцекс, кодеин, ментол,
Стрептоцид и валидол,
Пектуссин и бромурал -
Я всё брал и принимал.
Я значительно окреп, но
Много сил - ужасно вредно!
Когда сил во мне обильно -
Я грущу особо сильно!
Так я понял, что весьма
Не хватает мне письма.
1966
Свидетельство о публикации №121030604795