Сова

Мне с каждым
Днём
Так трудно
Расставаться,
И долго
Не ложусь
Я спать,
И с утром поздно
Получается
Встречаться.
Сова, и жаворонком
Мне не стать.
А может
Попытаться,
Постараться,
И утром солнцем
Любоваться
Мне начать?
6 марта 2021 года.


Рецензии