Женщинам

Благодарим вас женщины за всё:
За дружбу, понимание, опору.
Здоровье не жалеете своё,
Стремитесь, чтоб дела шли только в гору

Спасибо вам, родные, за любовь,
За то, что рядом в трудную минуту.
Порой мы подобрать не можем слов,
Приятней нет домашнего уюта.

Мы любим ваши добрые глаза,
Мы ценим ваши искренность и мудрость,
Без вас прожить на свете нам нельзя,
Любую одолеем вместе трудность.

Пусть сбудутся заветные мечты,
Здоровья вам, тепла и вдохновенья
Дарить готовы каждый день цветы,
Вы лучшие! Вне всякого сомненья.

7 марта 2021 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии