Двум Галям, в Нижний и Бордо

 И,Лизе, в Астрахань.Мне кто
 Надолго потревожил душу
 Как тот дельфин,кого на сушу

   Стихия бросила познать:
   Где край возможностей.понять:
   Собой ты можешь управлять?
   Все трое - стройные фигурки

 В Бордо- брюнетка,с ними в жмурки
 Кто в Горьком и Бордо,играть
 они,как воздух,их понять
 Одна надежда,что скрывать

   Они не будут ничего,
   Желаю счастья одного
   Им всем троим,а,стройной Лизе
   Ещё,чтоб Вовкины капризы

 Не угнетали...Жизнь такая.
 Вся-неожиданность,слепая.
 Одна мечта теснит головку
 Собрать Галин,их Пашку,Вовку

   Мишеля,он не помешает
   И,лучше нас французский знает
   И,за мой счёт,махнуть,нырнуть
   На Соловки,дно ковырнуть,

 А,при успехе,потеплее
 Племянник знает,им-виднее
 Кто Средиземное тревожит,
 А может в чём-то и поможет.

   Так,что с Весной,девчонки вас.
   Не старый я и,про запас,
   До смерти думать не спешу.
   Пока здоров и Вам пишу..

 Арик 06.03.2021г.


Рецензии