Танго

  Любовь и страсть и красота движений,
  Как терпкое вино, сплошное наслаждение.
  Душа и сердце милой рядом,
  Нет высшей для тебя награды!

  Адреналин в крови играет
  И в венах кровь бежит быстрей,
  Нам это танго, как любви нашей мираж,
  И высший пилотаж!!!


Рецензии