Я люблю в тебе свет

Я люблю в тебе свет,
Свет душевной энергии,
Я люблю цвет твоих удивительных глаз.
И морщинки у глаз,
В час , когда улыбаешься,
Так милы и прекрасны
Без всяких прикрас.
Твои теплые руки,
Как крылья у ангела
И чисты и красивы, белы словно пух
И ,когда мягко ими ко мне прикасаешься
Дрожью тело мое покрывается вдруг.
Твои алые губы так нежны и чувственны,
Яркий образ лица, словно розы бутон,
Влажный блеск их манит
И неистово хочется
Погрузиться всецело в губ алых затон.
Я люблю в тебе все,
Все, чем Бог наделил тебя,
Чем тебя одарил, приведя в это мир,
До конца своих дней буду предан любви своей,
Ведь любовь моя ты,
В ней и есть этот мир!


Рецензии