Внутри меня

Огонь внутри пылает,
Его теперь на знамя
Внутри плутают мысли,
Они  совсем прокисли.

Из них будет славный спирт,
У меня душа горит,
Словно выпил я бензин,
Словно пьяный я без вин.

Внутри прошел ураган,
Кто-то смыслы раскидал,
На днях займусь    уборкой.
Внутри проветрю только
06.03.2021 


Рецензии