Суфийские

         ****
Таинственной прохладой мир объят.
Муса с Исой о чем-то говорят.
И в капельке росы - все мирозданье!
Отпей вина чуть-чуть, пока все спят.
                06.03.21
         ****
С Мусою в диалог вступаю я порой.
Иса мне говорит: "Открой глаза и пой!"
Я произнес: "алеф", - и мысль забилась ярче.
Позвал Любовь- и вот
                Зухра передо мной!
                20.04 - 01.05.23
         ****
- Куда? Зачем нам отправляться в путь?
  Торопишь ты:
             - Нельзя с пути свернуть!
  Подсел к нам странник, чтобы отдохнуть.
  Речист язык. Но разве в этом суть?
                09.01.2021
               


Рецензии