В бездне нету дна
То, что видит глаз,
Так узрите, ДУШИ,
Жемчуг ,скрытый в вас!
И тогда проснётесь
От земного сна.
Просто улыбнётесь,
Что в душе "война".
И уразумеете:
Истина проста.
И понять сумеете:
В бездне нету дна!
И возвав, склонитесь:
"Боже, оживи,
Ты Огнём коснися,
Нам сердца зажги!
Оживи, Спаситель,
Дух Святой,вдохни!
Ловит взор-Обитель,
Там Владыко - Ты!
Без надежды жили,
Веры и любви.
И сердца унылы,
Никакой ИскрЫ!
Подари смиренье,
Крест свой пронести!
И душе дай бденья
С честью путь пройти!"
05.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121030604741