В галактику воспоминаний

Твою строку внезапно вспомнил
И мысль отправилась в полет
Я пониманьем переполнен
Что слово в слове не умрет

Все не умрет но все исчезнет
Исчезнет все но не умрет
Приветствую ночную бездну
И этой бездны перелет

Уткнулись Вояджеры в стену
И рухнула стена стенаний
Душа летит настречу к Лене
В галлактику воспоминаний


Рецензии