***

Ты дурак
Закадровый голос
Моих историй
Которых море
И бегают годы

Меняя местами
Нули и прочие номера
Ты дурак
А я в этом останусь

Времениместе
Выбранном случайно
Ты дурак а чем я
Хуже.такая и есть
Точно


Рецензии