Путь ошибок и проб

Между гор, за леса
По пескам, что в часах,
Первою сединой,
Перетертой струной.

Слез  морская волна.
В мир ввалилась весна.
Рук молитвенный жест,
Слишком много божеств:

Вот крылатый святой,
Вот телец золотой,
Истукан, херувим,
Вот  и тот, кто любим.

По корням городов,
По ветвям проводов,
На колесах, пешком,
Умником, дураком,

У весны на крючке,
У богов в кулачке
Продолжаем взахлёб
Путь ошибок и проб.
(28.02.2021)


Рецензии