Мини-басня Судьба мира Из цикла Про США
Из цикла Про США
Избирался в президенты,
Чтобы кнопки нажимать?!
Ну тогда тебя, приятель,
Надо бы переизбрать!
Малый дитятко не сможет
Всей страною управлять!
Вслед за кнопками от пульта
Чемодан начнёт искать...
Не дай Бог - найдёт, судьбина
Всего мира - решена!
Он сотрёт все страны кнопкой!
В том числе - и США!
Байден плачет безутешно
- Ну, верните мне игру!
Не вернёте чемоданчик,
Спать спокойно не смогу!
***Байден - ошибка природы, президент США, которому перевалило уже далеко за семьдесят, и с головой у него явно непорядок!
Николай Дежонков-Дайбов
0:55 06.03.2021
Свидетельство о публикации №121030600466