Люблю я женщин

Люблю я женщин
Они красивые всегда
А Осень....не люблю...
Унылая пора......

Женщины,...сердце...
И душу согревают
А Осень,...моросит..
И тело промерзает...

Люблю когда Весна идёт
Когда вокруг всё , расцветает
То настроение всем
Весна нам поднимает

Женщин с временами года
Сравнить конечно можно ,
Вот только женщину, можно понять
А погоду хочется порою..... проклинать

Валерий Коваленко


Рецензии