Средь туч дождливых...

Легла под ребра дымкой грусть...
студеный ветер...
Мир без любимого стал пуст...
совсем бесцветен...

Мне без него и рай, как ад...
И холод летом...
И сладкий сахар будто яд!..
И днем нет света...

Как одинокая Луна
средь звезд зависла...
так я одна... навек верна...
 листаю мысли...

Мне милый сделал больно... - Пусть...
Забуду вскоре...
Средь туч дождливых улыбнусь...
Привыкну к горю...

Ну а пока... со мною грусть...
студеный ветер...
- Невыносимо тяжкий груз...
любви заветной...

                6.03.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии