Пусть поэты лучше пишут..

Жизнь- как роза
Стих и проза
Заключенный
И - начальник!

Как подёнщина
С мороза
Заключенный?
Отвечальник!

Надо с лева
Вот и клеишь..
Надо с права
Вот и рубишь

Если средних
Не жалеешь
Значит
И себя погубишь

Слава богу
Словом  - Мама!..
Нас судьба
Соединяет!

Мой совет
Держитесь прямо
Если Истина
Склоняет..

Не роняйте Честь
И Совесть
Они кем то
Подберутся

Истина
Она- упряма
Перед ней
Можно прогнутся..

Нагибайтесь
Пусть  поверит..
Помолитесь
Пусть услышит!

Нашу  Совесть
Надо мерить!
Пусть писатель
Лучше пишет..


Рецензии