***

Восьмое марта - праздник у девчат
И вечером, возможно, будут танцы
Кино, букеты, ужин при свечах
Балет, театр, другие перформансы
А мы спешим поздравить наших дам
Ведь не смотря на все свои старания
И в мире весь творящийся бедлам
Без Вас мы чаще б видели страдания
А с Вашими улыбками и взглядами
Да грациозно лёгкой красотой
Мы день встречаем с яркими нарядами
Словами нежными, теплом и добротой


Рецензии