Александру Парунову, 47 слов

"Сегодня есть повод - ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ! (На днях прошла весть, что скоро сделают нерабочим днем... Хотя нам от этого, Что?)                Александр Парунов   06.03.2021"
                страница поэта http://stihi.ru/avtor/orakul2


С днем рожденья, Парунов!
Будь здоров без всяких днов!
Вот мой стих тебе по случаю,
сочиняй свои покручее!)))


Спустилась ночь, была Луна,
явилась Муза, рыб блесна,
держала меж сосков она
стакан, наполненный до дна,
и меж сосков Луна струилась,
и пена кубарем катилась...

Стакан, наполненный до дна,
до дна был пуст?
Нет, в нем Луна,
она согнулась в рог бараний
и всё качалась между граней...


    Владимир Иванов


Рецензии
Не стану ерничать. Спасибо!
За то что есть Луна и Рыбы..."!))))

***
"Рыб" - я по гороскопу...

Александр Парунов   06.03.2021 14:10     Заявить о нарушении