А весна не за горами! А весна уже в пути!

А весна не за горами!
  А весна уже в пути!
    По утрам и вечерами
      Говорит нам - Не грусти!

Говорит нам - скоро лето,
  И тепло придёт опять!
    От заката до рассвета
      Будем снова мы гулять!

А весна не за горами!
  А весна уже в пути!
    Не держи её ночами,
      Вечерами взаперти!

Ты впусти её в свой город,
  В своё сердце, и в свой дом!
    И придёт она к нам скоро,
      Поделиться чтоб теплом!

А весна не за горами!
  А весна уже в пути!
    И прощаться со снегами
      Нам пора! Зима, прости!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии