Что ты оставил мне взамен

Что ты оставил мне взамен
Больной любви, когда так много
Молилась за тебя пред Богом.
И не страшилась перемен.

Когда сбивала в кровь колени,
Вспять повернуть пытаясь время,
И всё тянула это бремя
В безумных приступах мигрени.

Саму себя загнавши в плен,
Сгребаю чувств своих осколки.
И боль с висках строчит иголкой,
Что ты оставил мне взамен.


Рецензии