в подкожных ручьях

в  подкожных
ручьях
кофеин
и  танины

мы  чаще
безмолвны
глухи
и    " невинны  "

мы   часто
как   лужа
в  гнилом
сарафане

и  дула
орудий
зонтом
над  словами

мы   часто
не   люди
мы  чаще
вандалы

так  было
 и  будет
и  с  трезва
и с пьяна ...


Рецензии