Мартовский Кот...

Я в марте , мартовским  котом
Весенним утром спозаранку
Ниспослан  истинным  послом
Вселяя  счастье в каждый дом
Природы  чествуя  изнанку

А мне мурлыкать не впервой
Наперебой  непобеждённым
Вновь красноречие  рекой
Тишь пробуждая строевой
Даруя  шанс  непокорённым

Вкусив гранённый молока
Разбив на счастье - воссияю
В глазах влюблённая строка
Где страсть  видна издалека
Кошатниц  чту  и  обожаю ...


Рецензии