Избили мужика!
Сегодня,как-никак,бить,издеваться-модно!
И если не убьют,так точно,покалечут!
Не зря же слезы льют,те слезы раны лечут.
Избили мужика на улице бандиты.
Хоть били так,слегка,без злобы,деловито.
Бандитов нет нигде.Как ветром будто сдуло.
Но быть теперь беде.Хоть все вокруг уснуло.
Мужчину увезут,на скорой с помпой,вскоре.
А если и спасут,куда деваться горю?
На улицах разбой.Бьют в кровь пенсионеров.
Хоть бит может любой.И нет на это меры.
Мужик избит,за что?Никто это не знает.
А тот кто бил(И кто?)По улицам гуляет.
Свидетельство о публикации №121030604498
Зинаида Самойлова 08.03.2021 08:49 Заявить о нарушении