Кто правит Украиной

          Порошенко сам еврей,
          И Зеленский тоже.
          Правят так своей страной,
          Кто как только может.
          Ну а кто же будет третий,
          Чтобы в том же стиле.
          Настоящий день свой встретить,
          В новом водевиле.
          Есть уже один такой,
          Третий он по счёту.
          Ждёт фамилии другой,
          Для такой работы.
          И найдёт, такой закон,
          Разрешить всё может.
          Кто бы ни был в жизни он,
          Быть евреем должен.
          Вот такие в них дела,
          Там на самом деле.
          Власть свободу им дала,
          Жить чтоб ради денег.

               г. Ялта. 06.03.2021г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии