Я смеюсь беспечно...
И сидя, ерзаю на стуле
И радуюсь, конечно,
Шары, катая в пуле…
Вроде я не клоун -
Не выступал на сцене,
Но, сказал когда-то Броун,
О хаосе — в движении.
В моей жизни — хаос.
В беспорядке мысли…
И высокий градус -
Степени познанья чисел.
Цель, навести порядок,
Из слов, составляя пазлы.
Я не получал разряда
И смысл, у слова разный.
Но в хаосе, беспорядке -
Сокрыт глубокий смысл.
И я пока — в порядке -
Не раскрыл я тайну цифр.
Свидетельство о публикации №121030604449