про старость
Приходит старческий маразм
И ноги не поставишь в стремя
Забыл что в жизни есть оргазм
Глаза я утром открываю
В спине торчит железный лом
Где нахожусь совсем не знаю
Да плюс в придачу Паркинсон
И стал по жизни всем обузой
Людей плевок ловлю я вслед
Ведь я простой я не Кутузов
Какой же я оставлю след
И время словно дивный мастер
Укоротило жизнь мою
Длиннее стали лишь запястья
Забыл фамилию свою
Как будто праздники сегодня
В мозгах малиновый трезвон
Он не уйдет лечить уж поздно
Хоть я молился перед сном
А может вовсе не молился
А может только я хотел
И до чего же я дожился
По правде – даже не вспотел
Раз так то я наверно умер
Вам с того света шлю привет
Про это я все время думал
Не надо жить до этих лет
06.03.2021
Свидетельство о публикации №121030604441