Букет тюльпанов

Букет тюльпанов - всем признаньям конкурент!
Средь их потока победитель несомненный.
В защиту пылкости важнейший аргумент,
Их убедительности признак несомненный.

Прими же в дар нежнейший лепесток!
Что благодать, что обещанье счастья!
Любви порыв безудержно высок!
Беречь тебя он будет от ненастей.

Нет в силе равных этому букету.
Ты подарившему поверь.
В тюльпанах тех премного света!
Любви навстречу отвори же дверь.


Рецензии