***
Компот или вишнёвое варенье?
Что ты ждешь? И вот вот
Готов изменить свое мнение
Я знаю любишь вино
Красное, терпкое с искринкой
А еще разговоры до утра
А в глазах все та же грустинка
Что ты любишь тепло или лед?
Тебе нравиться здесь или немного дальше?
Мы знакомы который год?
Не важно, меж нами нет фальши
Мы знаем друг друга насквозь
Вернее сказать ни чего не знаем
Но я угадаю какую книгу возьмешь
И какая музыка в голове у тебя витает.
Что ты любишь тишину или шум?
И какое небо под собой тебя принимает
Мой настоящий человеческий друг
Без вопросов все во мне понимает
Свидетельство о публикации №121030604434