Если бы...

              С. Штейнбергу
Мне не нужно клятв у алтаря
И не нужно долгих обещаний.
Я клянусь и знаю, что всегда
Будешь ты предел моих мечтаний.

Знаю, что не ведаю судьбы,
Но останусь рядом без сомнения.
Подарю и счастье, и без сна часы;
Будут ночи - головы кружение. 

Будет и волненье за детей,
И болезни, и возможно горе.
Все пройду и рядом буду, ты поверь,
Никогда не будем жить в миноре.

Ты мужчина мой и, значит, прав
Безусловно и беспрекословно.
Не боюсь я твой нелегкий нрав,
Потому что мы близки духовно.

И когда случится нам уйти,
И оставить этот мир печальный,
Я хочу с собою унести
Свет моей любви к тебе бескрайний.


Рецензии