Женский день...

       Женский день...


Прекрасный праздник, Женский день,
Букет цветов, в любви признание.
И кофе с молоком, с утра в постель,
В обед, мужской салат многострадальный.

Бокал игристого шампанского, опять постель,
Объятия нежных рук, и томное дыхание.
Мгновением праздник незаметно пролетел,
Настал обычный год забот,хлопот и ожидания.


Рецензии