Surely-21

  Ты узнаешь д
 по-чордной одёждkt

 c вокзалу
Railway Station
 p/d  , koxani-e ,  Stella моя  , ан-интрибьютная

 -  Momi ! kak You  я ждала , пока рожала  I 'v-b-n wai ted  for clo- z  yr support incl. resistance
 
 Child - it's too much late
вышел выкидышем Ъ

 - Ну , Ты , как , рыба-кета
Жирная - неведомая  -  швали

 Наперезрезд кидаются
с острогой
  It's forgive me is nothing

 Чем больше на кур
цены поднялись

 Эт-т ни на МКАДЕ -  fur
забуксовали

 Их - на 10 , 25 лет засадим  - Ъ

 Фуры - идут
 
на уступ ъ

 Дачи , Особняки , курильни
Люду
  обяжем  -        !

 


Рецензии