Великие планы наполеона бонапарта

ОН В 1807 ГОДУ ВСЕГО ЗА 19-ТЬ ДНЕЙ РАЗГРОМИЛ КОРОЛЕВСКУЮ ПРУССИЮ И ВОШЁЛ В БЕРЛИН ГЕРОИЧЕСКИМ ПОБЕДИТЕЛЕМ!НАПОЛЕОН ОТМЕНИЛ ТАМ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО!ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР ХОТЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ И В РОССИИ,ЕСЛИ БЫ ПОБЕДИЛ ЕЁ!НО РУССКИЕ КРЕПОСТНЫЕ МУЖИКИ НА ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НЕ ПРИНЯЛИ СВОБОДЫ ОТ СУПОСТАТА ИНОЗЕМЦА И ВЗЯЛИСЬ ЗА ВИЛЛЫ И ТОПОРЫ!ОНИ РАЗГРОМИЛИ ВЕЛИКОГО ДО РОССИИ НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА ВМЕСТЕ С ГЕРОИЧЕСКИМИ РУССКОЙ АРМИЕЙ И НАРОДНЫМ ОПОЛЧЕНИЕМ!!!


Рецензии