Про восьмое марта

Среди снегов в дыхании зимы,
Мы ждём все приближения весны.
В календаре она уже пришла,
Но только нет весеннего тепла.
И вот в начале шествия весны,
Есть праздник для всех женщин в мире.
Ведь женщины как-будто бы цветы:
Они дают начало нашей жизни.
Они дают надежду и любовь,
Они дают поддержку и заботу,
Они дают душевное тепло...
Здесь каждому дают своё чего-то.
Восьмое марта это женский день.
Поздравьте женщин всех кто с вами рядом,
Поздравьте тех кому вы дороги.
Всем женщинам услышать это надо.


Рецензии