Я мыслю cogito - я вспоминаю

Я не изгнанник я воспоминальник
Я вспоминаю потому я жив
Ищу тебя во всех воспоминаньях
Чтобы вернуть в оставшуюся жизнь

Я мыслю cogito - я вспоминаю
Я вспоминаю cogito - я мыслю
Я Леночку словами обнимаю
Себя к словесным ангелам причислю

Пока еще я все таки телесен
А ты я знаю полностью словесна
Твой облик и при жизни был небесен
Ну а теперь ты полностью небесна


Рецензии