Стоит ли быть рядом?

Быть честным и молчать
И если что, не кричать
Не выясняя ничего, а зачем
Тебе и своих мало проблем?
Бог даёт людям посильные ноши,
Но они ошибаются, лезя из кожи
И устраивают новые задачи
О близких не думая тем паче..
Но ты рядом, ты не ушла
Ты всё зришь и видишь,
Но человеческая слепота
Глуха, темна и немощна.
И надо бы бросить, зачем
Ты всё пытаешься изменить,
Ведь нравится персонажу
Такой жизнью жить.
И мозг просит, подожди ещё
По действиям узнаешь, твоё ли оно.
Честность и хорошесть
До добра не доводила,
Но будь честен всегда с собой,
Это и есть большая сила.


Рецензии