Во сне

в нижнем мире сегодня снега,
в нежном сердце сегодня печаль,
несказанно Ты мне дорога..
не молчи.. отвечай..отвечай

для чего ты покинула свой
безмятежный заоблачный край?
одолею своё естество..
и побуду с Тобой до утра..

и узнаю, что знать не вольны,
стану слухом и зрением вся..
вот мои тонкорунные сны
на ветвях леденелых висят...


Рецензии