Отличная новость!

Фанаты "Монако" назвали
Сашу Головина лучшим
игроком! Ура!
Да, ноги у Сашка крепкие!
Он лучший игрок ФК "Монако"
пока правда, только февраля,
но всё же…!
Стал он первым! российским!
который оформил в хет-трик(?)
в чемпионате Франции!
Прославился забив ТРИ гола
в матче с "Нимом", оказавшейся
выигрышным для "Монако" (4:3!)
ПОЗДРАВЛЯЕМ САНЬКА!


Рецензии