Господи, спасибо за друзей!

Господи, спасибо за друзей!
Искренних, заботливых, учтивых,
Что мне подарил в судьбе моей,
Этим сделав жизнь мою счастливей!

Их поддержка и участье их
В трудную минуту — окрыляет…
И когда ослаб в земном пути -
Друг плечо с участьем подставляет…

И молитву Богу говорит,..
И ходатайство Ему возносит…
О поддержке Божьей на пути
Для тебя в молитве своей просит…

Господи! Спасибо за друзей!!!
Их любовь, заботу и участье!
Что Ты подарил в судьбе моей…
Друг со мной и в радость, и в ненастье.
                14.08.2020г. 
                Люба Бердышева


Рецензии