Горный волк

посвящается школьному другу А.А.

*  *  *

Он зародился у предгорий Гиндукуша.
Там обитал достаточно в годах.
Выл на Луну как правильный кликуша,
Но что-то не срасталось на костях.

Эта неясность-тягосность томила
Рискнуть на горы больше Гиндукуша,
Чтобы увидеть в нОчи новые светила
И осознать весь максимальный куш...

И он дополз к вершине Эвереста,
Где альпинисты свой крепили флаг.
Кусище мяса кинули без теста.
Теперь он крепкий Маг. И даже выпил водки
За сходку и находку в предсмертный квест*.

__________________________________

квест* - приключенческая игра

06/03/2021


Рецензии