Господи, Боже, помилуй меня!

Господи, Боже, помилуй меня!
Плачет моя душа…
Дух Твой касается сердца, любя,
Мысли к Тебе спешат…

Я сокрушён и стою пред Тобой…
Ты обнови меня!
Всё, что не славит Тебя, - омой,
В душу мне — дай огня!

Боже, наполни меня Ты Собой,
Дух во мне оживи!!!
Чтоб существом всем я слился с Тобой,
И пребывал в любви!

Господи, жизнь мою преобрази!
И управляй ей Сам!
СтОпы мои на пути утверди
И направляй к небесам!
          25.06.2020г.
       Люба Бердышева


Рецензии