Поэт не может жить, не мучась
не мучась, не любя,
Как соловей без милой
песни.
Поэт уходит, уходя,
И остаётся, если
интересен...
Рыдать и излучать поток
лучей,
Чтоб вдруг создался бы
из них
Сперва - совсем, совсем
ничей,
А после - всенародный
стих.
Свидетельство о публикации №121030604225